ferme & miryuu

Maison Paul Bocuse レストランフォト2

c0130682_20374087.jpg


              こちらは前菜。。 活帆立貝と才巻海老のマリネ・・・ 

              アングルに迷いました~。。。 海老ちゃんに焦点を当てたいのですが、お皿が四角いので
              そちらが際立ってしまったりして、四角いお皿の撮影って難しいですね。。。

c0130682_20381976.jpg


              お皿の中身の躍動感は、こちらのほうがいいのかな? と私は思いましたが、、、、 
              手前のカトラリーを少しずらせばよかったかな。。 
              すっきりして見えるのは、上の写真かな?とも思ったり。。 どちらの海老ちゃんがお好みでしょう~?

c0130682_20471978.jpg


              こちらは、ベーコンを巻いた真鯛のロースト。。 こちらもソースのやさしい色を出すのが難しくて。。。苦戦しましたっ!

by miryuu_farm | 2010-12-16 20:51 | ◎フォトレッスン◎
<< Maison Paul Boc... Maison Paul Boc... >>